Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern und Erziehungsberechtigte!

In Zukunft möchten wir Sie/ Euch gerne hier auf unserer Schulhomepage noch näher über die Aktivitäten unserer Schule informieren.

Damit wir aber nicht nur Texte, sondern auch Bilder von Schülerinnen und Schülern auf der Homepage veröffentlichen dürfen, brauchen wir Ihre/ Eure Einwilligung. Bei Schülerinnen und Schülern bis zum 12. Lebensjahr ist nur die Einwilligung der Erziehungsberechtigten erforderlich, ab dem 12. Lebensjahr müssen zusätzlich auch die Schülerinnen und Schüler selbst einverstanden sein.

Deshalb wenden wir uns an Sie/ Euch mit der Bitte, die unten zum Download beigefügte Einwilligung zur Verwendung von Personenabbildungen und personenbezogenen Daten von Schülerinnen und Schülern zu unterschreiben und an die Klassenlehrerin/ den Klassenlehrer zurückzugeben. Diese Einwilligung kann jederzeit widerrufen werden. Eine kurze schriftliche Mitteilung an die Schulleitung genügt.

Wir bedanken uns sehr herzlich.

gez. M. Schmitz, Rektor
gez. C. Botz, Konrektorin