- 6. Feb. 2023
Tagesessen: Hühnerfrikassee mit Champignons, Spargel und Langkornreis dazu Blattsalat
Vegetarisch: Nudelauflauf mit Marktgemüse und Tomaten-Basilikum-Sauce dazu Mais-/Kidneybohnensalat
Dessert: Joghurt im Becher
- 7. Feb. 2023
Tagesessen: Schweinegulasch "Szegediner" mit Sauerkraut und Bio-Kartoffeln dazu Blattsalat
Vegetarisch: Vegetarische Bio-Ravioli mit Kräuter-Sahnesauce und Parmesan dazu Blattsalat
Dessert: Frischobst
- 8. Feb. 2023
Tagesessen: Putenschnitzel in Käse-Ei-Hülle mit Langkornreis, Geflügeljus und Erbsen
Vegetarisch: Vollkornspaghetti mit Champignon-Käse-Sauce dazu Karotten-Kraut-Salat
Dessert: Puddingplunder
In unserer Bildergalerie finden Sie viele Bilder vom Schulleben, von Veranstaltungen und Festlichkeiten.